A dica garante não haver contraindicação, o método é usado por criadores de pássaros!
Como fazer:
a) Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo);
b) Coloque no multiprocessador ou liquidificador (SEM ÁGUA);
c) Triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.
Onde pôr:
Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos, no chão;
a) Perto das portas;
b) Janelas (SIM... eles escalam as janelas...)
c) Atrás da geladeira;
d) Atrás do fogão;
e) Em beira de esgotos, de córregos e valas, em ruas e/ou alamedas, por exemplo.
OBS.: O custo é baixo e a eficácia é muito elevada!
O rato come essa farofinha e por falta de enzimas digestivas ou substâncias que digerem o feijão cru,
Causa então o envenenamento natural por fermentação. Ingerem e morrem!
A população de ratos se extingue em três dias no entorno da área em que o farelo do feijão cru foi colocado.
VAMOS PARAR DE UTILIZAR PRODUTOS QUÍMICOS A TODO MOMENTO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário